Aktuelle Pfarrbriefe

Liebe Leserinnen und Leser, liebe Autoren des Pfarrbriefs,

wenn Sie Termine Ihrer Gruppe und andere Hinweise im kommenden Pfarrbrief veröffentlichen möchten, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Schicken Sie uns alle Artikel, Hinweise und Sonstiges uns per E-Mail als Text-Datei ohne Formatierungen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
  • Bitte schicken Sie keine PDF-Dateien, da wir diese nicht mehr bearbeiten können.
  • Senden Sie Bilder in hochaufgelöster Form gesondert, wir arbeiten diese in gewünschter Form ein.
  • Bitte angeben Sie an, wer das Bild gemacht hat und was zu sehen ist.
  • Senden Sie alles rechtzeitig bis zum 29. April zu.

DANKE!

Dr. Lioba Thaut

Wichtige Hinweise für den Pfarrbrief April-Mai 2020

Liebe Gemeindemitglieder_innen,

der Pfarrbrief für die Monate April und Mai ist vor Bekanntwerden der Corona-Pandemie erstellt und gedruckt worden. Die Gottesdienste sind nach Angaben des Erzbischofs Dr. Stefan Heße bis 30. April außer Kraft gesetzt. Inwieweit danach Gottesdienste wieder stattfinden können, lässt sich leider nicht vorhersagen. Die Messintentionen werden zu einem späteren Zeitpunkt alle nachgeholt. Bitte wenden Sie sich dann zum gegebenen Zeitpunkt an das Pfarrbüro.

Pater Jacques Kamba hat an die Gemeinde einen Brief geschrieben. Alle Gemeindemitglieder ab 80 Jahren erhalten den Brief per Post. Alle anderen Gemeindemitglieder_innen können diesen auf der Homepage der Pfarrei lesen. Der Brief hängt zudem in den Schaukästen unserer Kirchen aus. Wir wünschen Ihnen viel Kraft und Gottes Segen.

Das Pfarrteam

Hier finden Sie die aktuellen Pfarrbriefe:

Pfarrbrief April/Mai 2020

Pfarrbrief Februar/März 2020